Líder no mercado de espumantes nacionais, que não podem deixar de faltar no tradicional brinde aos noivos, a Vinícola Salton marca presença em mais uma edição do CASAR com uma apresentação inusitada. Desta vez, os espumantes Prosecco Salton e Salton Reserva Ouro serão gelados no próprio bar, todo feito em gelo. Essa montagem especial permitirá que o espumante esteja sempre na temperatura certa, nos diversos momentos da festa.
Com montagem da Arte em Gelo, que cria peças esculpidas, a Salton irá apresentar toda a sua linha de produtos e poderá auxiliar as noivas que tem dúvidas quanto à harmonização de pratos do cardápio da festa com o vinho e o espumante ideal para cada momento. A dica da sommelier da Vinícola Salton, Carina Cooper, é servir um bom espumante durante toda a festa, graças à versatilidade da bebida, que se adapta a qualquer tipo de cardápio. Além disso, com um clima tropical como o do Brasil, torna-se uma escolha ideal, podendo ser servido do início ao final da festa. A feira acontece entre os dias 19 e 22 de maio, na Daslu, em São Paulo, com organização da expert em casamentos, Vera Simão.
Serviço:
O quê: CASAR2011
Data: 19 a 22 de maio
Horário: das 14 às 21 horas
Local: Terraço Daslu - Av. Presidente Juscelino Kubistchek, 2041 - Vila
Olímpia
www.verasimao.com.br
Vinícola Salton
www.salton.com.br
Tel.: (11) 2281 3300 / (54) 2105 1000
O quê: CASAR2011
Data: 19 a 22 de maio
Horário: das 14 às 21 horas
Local: Terraço Daslu - Av. Presidente Juscelino Kubistchek, 2041 - Vila
Olímpia
www.verasimao.com.br
Vinícola Salton
www.salton.com.br
Tel.: (11) 2281 3300 / (54) 2105 1000
Nenhum comentário:
Postar um comentário