A melhor notícia das baladas!
O projeto é fruto de uma parceria com a empresa Efeito Carbono, especializada em engenharia ambiental. Além do plantio de árvores para a compensação dos gases causadores do aquecimento global, ele envolve a gestão sustentável da operação do Meat Club, contemplando o uso mais racional de matérias-primas e o gerenciamento dos resíduos sólidos, o que por si já gera redução de emissões.
A neutralização do Meat Club Design referencia a estreia oficial da Efeito Carbono no mercado brasileiro. E na próxima quinta-feira, dia 12 de novembro, às 21h, a empresa promove um coquetel no clube noturno para lançamento da sua marca e do trabalho realizado junto ao Meat Club.
A ocasião terá outra ação inédita: os convidados que comparecem ao evento também serão “neutralizados”. Ou seja, o CO2 que emitem em seu cotidiano, para realizar tarefas pessoais e profissionais, serão compensadas por um ano pela Efeito Carbono e pelo Meat Club.
Em seus processos de neutralização, a Efeito Carbono privilegia o plantio de árvores nativas em áreas de preservação permanente (APP). Além da engenharia e gestão ambientais, a empresa trabalha com gestão da qualidade e responsabilidade social.
Para completar, nesta noite o Meat Club também vai comemorar a entrada em sua carta de bebidas da Perrier, marca que se tornou símbolo mundial de qualidade e requinte em água mineral gaseificada. Engarrafada unicamente na cidade de Vergèze, no sul da França, a Perrier possui uma composição que permite sua combinação com bebidas alcoólicas sem alteração de sabor e aromas. Os clientes poderão experimentar um coquetel exclusivo de Perrier oferecido pelo Meat Club Design.
Não perca!
Meat Club Design
Endereço: Rua Castro Alves, 825 – Porto Alegre/RS
Telefones: (51) 3276-7220 / 3333-8500
http://www.meatclub.com.br/
ECCOPOSITIVO!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário