27 de abr. de 2011

Descubra os segredos da perfeita união entre vinho e chocolate

O tema Vinhos & Chocolates, perfeito para o mês da Páscoa, abre a agenda dos cursos de degustação da Vinícola Salton, neste sábado, dia 16. Ministrado pela enóloga Mônica Coletti, o evento abordará a história das duas delícias, o processo de elaboração e os surpreendentes tipos de harmonizações. A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Salton e a fábrica de chocolates Lugano, de Gramado.
Os cursos acontecem no auditório da vinícola, seguidos de uma visita monitorada às instalações e almoço elaborado pela Chef Idana Spassini. As inscrições podem ser feitas pelo site www.salton.com.br ou pelo e-mail comunicacao@salton.com.br

Calendário 2011:
16 de abril – Vinhos e Chocolates
14 de maio – Descomplicando o Mundo dos Vinhos
25 de junho – Queijos e Vinhos
09 de julho – Sabores de Inverno
23 de julho – Queijos e Vinhos
26 de novembro – Vinhos e Espumantes

Nenhum comentário: