Flavinha Mello agora é chef residente na Barbarella Bakery, 1 vez por mês, preparando deliciosas bruquetas.
Amanhã, quarta-feira, dia 23 de setembro, com os seguintes sabores: Parma com Tomate, Geléia de Figos com Camembert e Pistache, Capuccino de Cogumelos au Gratin sempre som sugestão de vinhos para harmonizar.
Valores:
Trebiano/Chardonnay Los Haroldos; R$30,00
Rosé Brut Miolo: R$40,00
Merlot Pizzato Reserva: R$35,00
Bruschettas (4 unidades): R$15,00
A partir das 18:30h.
Barbarella Bakery - Rua Dinarte Ribeiro, 86
Amanhã, quarta-feira, dia 23 de setembro, com os seguintes sabores: Parma com Tomate, Geléia de Figos com Camembert e Pistache, Capuccino de Cogumelos au Gratin sempre som sugestão de vinhos para harmonizar.
Valores:
Trebiano/Chardonnay Los Haroldos; R$30,00
Rosé Brut Miolo: R$40,00
Merlot Pizzato Reserva: R$35,00
Bruschettas (4 unidades): R$15,00
A partir das 18:30h.
Barbarella Bakery - Rua Dinarte Ribeiro, 86
Nenhum comentário:
Postar um comentário